Samstag, 3. November 2007

Как бросить работу за год или быстрее

Если не кликнешь, то потеряешь 50 баксов

Когда я слышу о ком-то, что “он нашел хорошую работу”, то мне хочется смеяться. Как вообще работа может быть хорошей? Отдых может быть хорошим, но только не работа. Любая работа несет за собой стресс и усталость. Даже работа певца, музыканта или скажем даже КвНщиКа отягащяет организм.

В СССР нам кричали на каждом углу, что работа – это хорошо и все кто работает поднимает экономику страны и народ был счастлив, ну кроме там цеховиков, которые в подвалах делали пижамы и потом наживали миллионы. Но речь не о них. Речь о тех миллионах одураченных граждан, которые считали, что работа должна быть и без нее никак. Они верили, что получат свои 100 рублей и накопят на телевизор, ковер или отдых в Сочи. И все это было прекрасно и замечательно, но когда народ увидел жизнь Запада, вот тут и началось ...

Моя мама говорит, что было так классно при СССР. Она не знала о Западе или знала только по рассказам и клипам от ABBA или Boney M а вся остальная радость была в детях, работе и отдыхе в Ялте или Сочи. ВСЕ! Счастье!

Все забудьте об этом СССР. Теперь поговорим о том как эту работу бросить и за более короткий промежуток времени. Скажем за год. Стив Павлина правильно говорит: Надо наслаждаться жизнью и делать ту работу, которая приносит удовольствие себе, а не другим. Слова золотые, но по мне так любая работа – это все равно потеря времени и сил, хотя иногда и бывает, что и мне приносит удовольствие то что я такой крутой перец и пишу например посты для десятка блогов и мне конечно эта лабуда иногда (не всегда) приносит удовольствие.

Итак есть много способов уйти на свои хлеба за год:

- Открыть свой ларек по выпечке хлеба, продажи сосисок или пирожков (Вам может показаться смешной эта затея, но если правильно наладить производство и разметстить торговые точки, то деньги можно клепать ох как нехило)
- Сделать сайт как у John Chow www.johnchow.com и стать обладателем 10 штук каждый месяц (Этот блог не давал доходов целый год и только потом схема закрутилась и он начал приносить доход)
- Открыть онлайн-шоп и начать продавать определенные товары народу (эта идея кажется мне наиболее легко осуществимой, так как все уже есть, можно купить готовый шоп, заказать товар и просто перепродать его: Все до тошноты просто и легко)

Вообще если говорить о своих сайтах, то если вы хорошо разбираетесь в SEO, то можете открывать любой сайт или начинать блог. Запихайте побольше скрытой рекламы туда и доход в минимум штуку в месяц вам обеспечен.

Вам не нужны лишние деньги?

Kommentare:

vladbuk hat gesagt…

Коммерческое предложение автору: давайте организуем скупку ноутбуков б/у на аукционе eBay.de с последующей доставкой в Днепропетровск и продажей любителям портативной компьютерной техники (через интернет-магазин можно по Украине). Прямой автобус ходит еженедельно (возможно даже два раза в неделю: Симферополь-Гамбург и Днепропетровск-Гамбург).

Vitaliy hat gesagt…

Неплохой такой ник vladbuk надо подумать над предложением хотя на ибей не такие уж ноутбуки и дешевые. В любом случае свяжитесь со мной по мылу будем думать
vitasboy(at)gmail.com

Также деньга капает с Text Link Ads.