Donnerstag, 24. Mai 2007

Настало время рассказать о Copeac подробно

Итак давайте определимся что такое CPA-сети. Если вы все еще не слышали о CPA-сетях, то скорее всего, последние месяцы вы провели где-нибудь в тайге.

Итак, что же значат загадочные буквы CPA? CPA – это аббревиатура для термина Cost Per Action (или Cost Per Acquisition). То есть, в отличие от наиболее распространенной ныне концепции CPC (Cost Per Click, стоимость клика), CPA означает Стоимость Полезного Действия или Лида.

Каково отличие CPA-сетей от, скажем, сетей контекстных объявлений - Google AdSense, к примеру? Те и другие – рекламные брокеры, осуществляющие связь между Рекламодателями (парнями, которые За Все Платят) и поставщиками трафика/рекламными площадками. То есть, оба типа сетей связывают нас, вебмастеров, обладающих конвертабельным трафиком, и рекламодателей, которым нужно сбыть свой продукт/услугу.

Однако если при этом Google AdSense платит нам за каждый клик неопределенную плавающую сумму (CPC), то CPA-сети платят фиксированные суммы за каждое полезное для рекламодателя действие серфера. Полезным действием может считаться как продажа продукта рекламодателя, так и просто ввод серфером своего email-адреса в специальную форму. Например, за то, что серфер, придя по вашей партнерской ссылке, подпишется на услугу видео проката в компании BlockBuster, вы получите сразу 40$. Неплохие бабки конечно, но это еще попотеть надо и протестировать все лиды. То есть работки тоже хватает.

В настоящее время в западном сообществе вебмастеров сформировался своеобразный ТОП CPA-сетей. В ТОП-3 таких сетей входит молодая компания в рунете уже окрещенная «Копейкой». COPEAC славится отличной службой поддержки, и эксклюзивными предложениями, которые не встречаются в других сетях. По своему опыту могу сказать также, что многие предложение COPEAC действительно конвертируются просто превосходно, по доходности оставляя сети вроде Google AdSense далеко позади. Теперь переходим к сцене с “голыми” сиськами. Как же можно в реале заколотить бабки на этом? Выбирайте какой-нибудь лид для продвижения и вперед.

Главных способов заработка, собственно, два. Первый подходит тем, у кого имеются собственные посещаемые сайты. В этом случае просто поместите баннер выбранного предложения на свой сайт, и следите за статистикой/заработками.

Второй способ подходит всем, и в первую очередь тем, у кого еще нету своего хорошего англоязычного сайта. Вам просто нужно покупать трафик на PPC-поисковиках, и слать этот трафик прямо на ссылку выбранного вами предложения. Все элементарно просто.

И, как всегда – упорство и труд… сами понимаете. Если вы попробовали 1-2 предложения, и у вас ничего не получилось, это вовсе не повод отчаиваться! Возьмите 20-30 предложений, протестируйте их неделю. После этого должно остаться штук 5 предложений, которые будут приносить вам стабильный доход. Повторять этот процесс можно бесконечно, и ваш доход будет постоянно расти.

Я еще не упомянул, что COPEAC позволяет приводить новых вебмастеров по своей партнерской ссылке? Приведите нового партнера, и получайте 2% от суммы его заработков. Разумеется, эта сумма НЕ будет вычитаться из заработков новоприведенного, нет, 2% COPEAC будет платить вам сверху этого. Можно сказать, что в паре со своим рефералом в будете получать от COPEAC 102% от его заработака. Обычное дело для партнерских сетей. Выплата идет чеком.

Если вы хотите узнать подробности то это только по личной переписке.

Kommentare:

Alekseeva-Vlasova hat gesagt…

тема очень интересная :)
собенно это предложение...
Если вы все еще не слышали о CPA-сетях, то скорее всего, последние месяцы вы провели где-нибудь в тайге.
....
но что то ничего не понятно...
как реально там "активизироваться " , "зарезервироваться"... вообшем ,- начать действовать !!!
Уж будьте любезны , просветите "выходцев из тундры " :)что и как сделать.
Спасибо !

Vitaliy hat gesagt…

Всем желающим могу порекомендовать мою книгу, которая выйдет довольно скоро. Там будет подробно рассказано не только о Копейке, но и о ибей, успешных продажах в интернете, аффилиатках и многом другом. А вообще-то если есть впоросы то кидайте на мыло: vitasboy(at)gmail.com

Anonym hat gesagt…

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поняли. Никаких 6000 рублей мне никто не прислал, да и мои 2000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, котоповерил, но для теста послал 50 рублей. Через где-то 5 часов проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 150 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было – около 2000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже рая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (закидывал им 500 рублей и их забрали, а 400 закинул программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Я сейчас зарабатываю на этом около 10000 рублей в месяц (больше не получается). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, поэтому надо их разорить. Вот волшебный кошелек: 410012122567378

Также деньга капает с Text Link Ads.