Dienstag, 25. September 2007

Почему у вас не “зарабатывается” !?

Очень многие спрашивают меня (не только с этого блога) почему типа вот все сделал правильно, зарегался под Копейкой или под TLA или еще под какой-нибудь фигней. Начитался всяких книжек, форумов и всяких блогов, поставил оффер и начнут сыпаться миллионы. Все это фигня.

Вы не можете войти в одну и ту же реку дважды. Слова не мои, а Сократа. Перевожу! Вы не можете пойти по-одному и тому же пути дважды. Все меняется и интернет тоже не исключение из правил. В интернете, в партнерках, на форумах все на фиг меняется и с большой скоростью.

Сегодня киворды на копейку стоят 0,08 бакса, а завтра блин уже 0,40 целковых. Вот и вся блин математика. В 14.00 ваш оффер конвертится как бог, а в 18.00 он уже в попе. Честно скажу чтобы забить бабки в сети одних знаний мало. Интуиция тоже не помешает. Собачий такой нюх. Читать можно и учиться хоть всю жизнь, а вот собственный опыт дорогого стоит ребятки.

Еще конечно должна присутствовать такая компонента как терпение, а то многие плачутся, что типа забил пять или шесть офферов по 0,20 бидовых за оффер и за 12,50 лидовых и жду мол яиц золотых. Ну курам на смех! Выкидываете бабки на ветер ребятки. Еще слышу такую фигню типа партнерки это фигня. Лучше на работу ходить и всякую остальную чушь. Неужели вам 100% хочется горбатиться на работе на дядю? Не лучше ли блин потестить тридцать или сорок офферов по 0,20 до 0,40 бидовых и от 1,50 до 3,50 скажем примерно за лид и отобрать самых супер лучших скажем три четыре и на первой забить 200 баксов скажем в месяц и потом уже с этих бабок тестить дорогие офферы. Терпение и только терпение вам поможет, а не рвать и метать желая УсЕ сразу. Нет так не пойдет. Все реально штука зарабатывается спокойно без особых усилий, хотя чтобы сначала потестить по дурости столько зеленых слил, но зато потом уже пошло просветление.

Теперь к развлекухе:

Сиськи - 1, Сиськи - 2, Сиськи - 3, Парис Хилтон спит с торгашем пиццей (англ. вариант) Истории и миллионерах (Часть 2)

Kommentare:

Seo Красавчег hat gesagt…

Вы не можете войти в одну и ту же реку дважды
+1 согласен за

много схем очень интересны но давно уже не прибыльны :(

Vitaliy hat gesagt…

Все прибыльно просто надо знать как в реку входить и как выходить хе хе. можно одной ногой осторожно а можно сразу двумя ногами ба-бах ! и вляпатся. Скоро будет пост о рекламе и маркетинге так что не пропустите маркетологи

Также деньга капает с Text Link Ads.