Montag, 11. Juni 2007

Испанское золото блестит и даже очень

Довольно долго я не заносил в посты ничего интересного и вот теперь настало время исправить эту ошибку. Где же я был? В Испании, а точнее всего на Канарах. Отдохнул конечно от пуза. И теперь собираюсь на полных оборотах вливаться в онлайн торговлю. Пока я ездил моя Копейка принесла мне одни КОПЕЙКИ ... Ну это пока что ... Вот щас сяду и все пойдет покатиться.

Да кстати в Испании народ умеет очень хорошо делать бабки, да и налоги там не такие как тут в Германии. Не дерут три шкуры. Народ забросил свои плантации помидорные и банановые и трудится в сфере туризма. Слава богу бабла это дает немеряно. Опять же есть такие, которые понакупают дребедени разной сувенирной в городе а потом ходят толкают это все возле пляжа. В день до 150 Евриков наваривают. Есть такие лохи, которые и не знают, что в лавке дешевле, вот и ловятся. Вообще-то даже и не ловятся, так как у народа все равно бабки есть, ведь на отдых приехали, вот и швыряют бабло туда, сюда.

Есть такие дельцы, которые фоткают тебя и вывешивают потом на заборчике если ты с атракциона закрытого выходишь. Хочешь покупай а хошь дальше топай – никто не неволит. Но иногда так и хоца приобресть. Как никак а память. 10 Евро – все равно тык пык и ваших нет, а тут фотка на стеночке или тумбочке. Красава!

Короче ходил я по берегу канарскому и думал: “На хера я учился 5 лет в вузе, если здесь бабки сами в руки плывут?” Купил, продал, навар. Заработал N-денег – открыл свое кафе. Многие кстати там так и делают. И правильно делают кстати. Хоть какой-никакой а доход. Короче говоря теперь в следующем месяце полечу в Турцию. Очень хоца посмотреть как у них этот спекулянтский бизнес делается.

Kommentare:

UniqMan hat gesagt…

Да, испанцы действительно народ умный. Не будь они умными не покупали бы там недвижимости столько, не ездили бы туристы.

И именно потому что они умные и будут дальше развиваться.

Vitaliy hat gesagt…

Вполне согласен. Но есть много бедноты, которая вообще живет как последние люди. А есть конечно такие воротилы, что МАМА МИЯ !

Также деньга капает с Text Link Ads.