Freitag, 3. Oktober 2008

Сегодня заработал тысячу евро, а вам слабо?

Сразу дам вам два скрина, а потом уже расскажу что почем.





В данное время как вам известно весь мир и особенно американский сотрясает огромнейший финансовый кризис, но как всегда было и будет, дураки на кризисе деньги теряют, а умный народ делает миллиарды. Итак начнем.

За “телодвижениями” различных фондовых рынков я уже слежу давно, но в последнее время меня очень сильно заинтересовали три компании: Fannie Mae, Hypo Real Estate и Wachovia. Эти компании уже проданы и бабок на них срубить у вас не получится, но дело не в этом а в другом.

Никто не хотел вкладывать в Fannie Mae так как если вы увидите биржевой индекс месяц назад и дней пять назад, то поймете почему, акции просто упали с потолка на пол так сказать и дней пять назад составляли не более 0,25 доллара за одну акцию. Буквально на прошлой неделе цена поднялась за какие-то три-четыре часа на 160% и достигла отметки в 1,40 доллара за акцию. Все это случилось не само собой, а просто президент пупа земли (как он о себе так думает), вышел и обьявил, что будет выделено 700 миллиардов долларов для ........ ну вы сами можете все прочитать в интернете ... Вот поэтому Fannie Mae начала ползти вверх как бешенный.

Давайте теперь сделаем простой расчет сколько можно было выжать с этого? Возьмем к примеру сумму в 5000 евро и купим на все деньги допустим акций того же Fannie Mae за 0,25 доллара за акцию и продадим через три часа после достижения отметки 1,40 доллара. Какая сумма у вас получилась? Правильно около 30 тысяч долларов. А сделать таких покупок/продаж пять или шесть и вот вам 200 тысяч долларов, которые можно положить на проценты и уже жить в Египте полгода, а полгода сидеть в сети и опять искать больших и быстрых денег.

Скрины вверху показывают мой заработок за сегодня, когда был принят пакет от Германии в помощь Hypo Real Estate и поэтому акции данной компании поплыли резко вверх. Короче примерно штука вышла сегодня в евро на продаже сверху. И как всегда бывает после трехчасового роста акция поплыла медленно вниз и тут то я ее и прихлопнул хе хе хе.

Это еще ничего штука евро, если бы я сегодня поднял свою задницу не в 12 дня после вчерашнего сабантуя, а встал в 9 примерно и послушал новости, то три штуки думаю 100% обеспечено бы было. А вообще я давно присматривался к Hypo Real Estate, но все как-то сомневался. Акции росли, но как-то вяло, а мне нужен был взрыв как Fannie Mae.

А вообще тупо себя ведут эти быки и медведи на бирже, кричат, продают, покупают. Да на фиг надо. Взял так сто тысяч вложил один раз, сверху снял пенку в виде дополнительных ста штук и ждешь снова “взрыва”, чтобы опять срубить куш.

Ну ладно почитайте вот еще инфо полезная для всех:

Неужели есть блогеры, которые зарабатывают миллионы?

Очень прибыльный бизнес - делать деньги!
Как Заработать Пятьдесят Штук Зеленых!

Kommentare:

penny gold stock hat gesagt…

ok. I found an information here that i want to look for.

Ria hat gesagt…

Да, как часто можно увидеть подобные посты... только вот есть и вероятности прогадать... ведь если кто то зарабатывает - другой то теряет :)

Также деньга капает с Text Link Ads.