Mittwoch, 2. April 2008

Онлайн продажа достигла небывалых размеров.

Вообще диву даюсь сколько есть интересных шопов на свете. Есть такие даже которые и раскручивать не надо. Я просто зашел тыкнул пальцем и сразу попал пальцем сразу на Сумки

В Гугле я не дивился, но думаю, что даже и смотреть не надо и дураку понятно, что набрал бэгс в строке поиска и тебе сразу вылез этот сайт. Там уже можно диктовать цены на порядок дороже, чем в других шопах.

Если вы сами решили открыть онлайн-жопу, то дело это хлопотное и нелегкое. Самому если начинать, то сразу же обвал может быть, а скорей еще будете лет двадцать долги выплачивать как делают девять из десяти шопов. У меня тут один знакомый налоги не платил – чернуху полную гнал, так теперь долг каждый месяц 500 евриков платит в кассу. Долг сорок тысяч евро с рассрочкой на двадцать лет. Это вам дорогие господа не в Египет полететь, не к проституткам пойти. Хе хе! Все сьедает машина под названием государство мать их! Ну тут сам виноват – дурак значит надолго! Надо было уехать в Парагвай там ты точно не прихлопнули.

Но мы снова к шопам и их развитию! Мне тут один товарищ сказанул, что шопы уже все развились хорошо и продавать по-большому счету нечего. Скажу вам, что это дело только начинается! Это в бывшем совке народ покупает все за углом, а восточной Европе народ сидит дома и покупает нажатием кнопки!

Ах не хочу постить так устал, спать капец хочу! Вот вам анекдот напоследок!

Сидит в кафе русский и полдничает У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку

1 Kommentar:

Home Theater hat gesagt…
Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.
Также деньга капает с Text Link Ads.